Please enable JS

Annunci

Annunci per Single a Brescia, Milano, Torino, Cuneo, Alba, Genova, Gravellona Toce, Modena, Bologna, Prato, Roma, annunci matrimoniali, annunci per incontri, annunci personali
Completa questo breve form.
Potrai gratuitamente:
  • leggere gli annunci completi
  • ricercare per sesso, città e fascia d'età
  • rispondere alle persone che più ti piacciono

  Nome e cognome

  Età

  Provincia

  Telefono

  Indirizzo e-mail


Informativa ai sensi del Reg. (UE) 2016/679

Informativa al trattamento dei dati personali resa ai sensi degli art. 13-14 del Reg. (UE) 2016/679 GDPR (General Data Protection Regulation) e dell’art. 13 del Decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy)

 

  1. 1.      Introduzione

Obiettivo Incontro S.r.l. è consapevole dell’importanza della protezione dei dati personali e del rispetto della privacy dei propri utenti. Pertanto gestiamo tutte le informazioni a noi fornite con estrema cura e garantiamo sicurezza e riservatezza durante l’elaborazione delle informazioni personali dei nostri utenti.

La presente informativa descrive le modalità di gestione dei dati personali che acquisiamo tramite il sito WWW.OBIETTIVOINCONTRO.IT ed è valida per i visitatori/ utenti di questo sito. Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web. Lo scopo di questa informativa è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e su come le usa.

  1. 2.      Dati raccolti e finalità

I dati che vengono raccolti verranno trattati con il supporto di mezzi cartacei (es: moduli di registrazione/ iscrizione), informatici (es: software gestionali, contabili ecc.) e telematici per le finalità espressamente indicate e in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi.

2.1. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web sopra indicato acquisiscono nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti (es: indirizzi IP ecc.). Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare le informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero, inoltre, essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

I dati sono trattati esclusivamente dal personale interno, regolarmente autorizzato e istruito al trattamento. Solamente in caso di indagine potranno essere messi a disposizione delle Autorità competenti. I dati sono di norma conservati per brevi periodi di tempo , ad eccezione di eventuali prolungamenti connessi ad attività di indagine. I dati non sono conferiti dall’interessato ma acquisiti automaticamente dai sistemi tecnologici del sito.

2.2. Cookies

Per informazioni specifiche su come gestiamo i cookies puoi consultare la nostra pagina cookie policy del nostro sito.

2.3. Dati raccolti con il consenso dell’utente e finalità del trattamento

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali per registrarsi/ iscriversi al sito web sopra indicato, accettando espressamente l’informativa privacy, comporta la successiva acquisizione del nominativo, dell’indirizzo mail del mittente necessario per rispondere alle richieste nonché di tutti gli altri dati personali inseriti ai quali potranno accedere, solo per fini di manutenzione/ aggiornamento la società che gestisce l’infrastruttura tecnologica e i suoi incaricati/ responsabili/ contitolari.

I dati non saranno diffusi o trasferiti in Paesi extra UE.

I dati raccolti verranno trattati con le seguenti finalità: rispondere alle richieste degli interessati riguardo le modalità di registrazione/iscrizione al sito web come aderenti/utenti o relative al servizio fornito; per fini amministrativi e contabili correlati ai contratti di servizio; per indagini di mercato e statistiche, per attività promozionali, pubblicitarie e di  marketing   relative al servizio stesso.


  1. 3.      Categorie di destinatari

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti e elaborati potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità sopra specificate alle seguenti categorie di destinatari: consulenti, società esterne di cui Obiettivo Incontro S.r.l. si avvale, per ragioni di natura tecnica ed organizzativa, nell’instaurazione e gestione del servizio fornito, altri soggetti che possono venire a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.

  1. 4.      Periodo di conservazione

I Tuoi dati personali verranno conservati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio.

I dati di chi interrompe il servizio di Obiettivo Incontro S.r.l. saranno immediatamente cancellati o trattati in forma anonima, fatta salva la conservazione ai fini fiscali/ contabili.

  1. 5.      Base giuridica

La base giuridica relativa al trattamento dei dati da Te forniti è il consenso.

Il conferimento dei Tuoi dati personali, anche quelli di cui all’art. 9 del regolamento EU 679/2016, non ha natura obbligatoria, ma l’eventuale rifiuto potrebbe rendere impossibile o estremamente difficoltoso l’espletamento del servizio offerto da Obiettivo Incontro S.r.l..

  1. 6.      Diritti dell’interessato

In qualità di interessato puoi  esercitare i seguenti diritti: richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che Ti riguardano (d.tto di accesso); richiederne la modifica, la rettifica, l’aggiornamento/ integrazione, la cancellazione (d.tto all’oblio), la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati in caso di violazione di legge, compresi i dati non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti; ricevere i Tuoi dati forniti a Obiettivo Incontro S.r.l. in forma strutturata e leggibile (d.tto alla portabilità); diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo.

L’esercizio dei tuoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta al seguente indirizzo mail:info@obiettivoincontro.it.

  1. 7.      Il Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Obiettivo Incontro S.r.l., con sede legale in Brescia, Via Cipro n. 42

  1. 8.      Revoca del consenso al trattamento

Ti è riconosciuta la facoltà di revocare il consenso al trattamento dei Tuoi dati personali, inviando una raccomandata A/R al seguente indirizzo: Obiettivo Incontro Srl, con sede legale in Brescia, Via Cipro 42, corredata da fotocopia del suo documento di identità, con il seguente testo: <>. Al termine di questa operazione i Tuoi dati personali saranno rimossi dagli archivi sia cartacei che telematici nel più breve tempo possibile, fatta salva la conservazione ai fini fiscali/contabili.

Se desideri avere maggiori informazioni sul trattamento dei Tuoi dati personali, ovvero esercitare i diritti di cui al precedente punto 6, puoi inviare una raccomandata A/R al seguente indirizzo: Obiettivo Incontro Srl, con sede legale in Brescia, Via Cipro 42.

Prima di poterti fornire, o modificare qualsiasi informazione, potrebbe essere necessario verificare la Tua identità e rispondere ad alcune domande. Una risposta Ti sarà poi fornita al più presto.

 

 

 

 


 

 

 

 


Domanda di sicurezza: inserisci il risultato della somma   =




Agenzia di riferimento: Roma 
CELIBE 37enne, benestante, ottima famiglia, di sani principi, carino, sensibile,...
Agenzia di riferimento: Roma 
SEI UNA RAGAZZA under 35, single, desiderosa di incontrare l'uomo giusto, con c...
Agenzia di riferimento: Roma 
CAMILLA è una signora fine, riservata, di sani principi e di ottima educ...
Agenzia di riferimento: Roma 
MARTA 48enne, bellissima donna, laureata, ottima posizione, residente Roma, spor...
Agenzia di riferimento: Roma 
Solare , sensibile, dolce, mora,  romantica, sincera , professionalmente re...
Agenzia di riferimento: Roma 
MATTEO 52enne, laureato, professionista di successo, è un uomo dal sorris...
Agenzia di riferimento: Roma 
MANUELA 55enne, abita a Roma, dove lavora con successo come organizzatrice di ev...
Agenzia di riferimento: Roma 
BARBARA 39enne, abita nella zona di Anzio. Nubile, senza figli, è un...
Agenzia di riferimento: Roma 
LIDIA 57enne, abita da moltissimi anni a Roma, dove ha sempre lavorato con ...
Agenzia di riferimento: Roma 
ROBERTA 56anni, affermata nel lavoro, laureata, affettuosa, socievole, amante de...
Agenzia di riferimento: Roma 
Sono ERNESTO, ho 37 anni, sono un ragazzo solare e pieno di energia, dolce, rifl...
Agenzia di riferimento: Roma 
Sono CLARA , ho 50 anni e credo ancora nell'amore .Una donna di sani princi...
Agenzia di riferimento: Roma 
MILENA, 46enne , laureata , bella , bionda, occhi verdi  e molto graziosa. ...
Agenzia di riferimento: Roma 
PIETRO 64enne , giovanile, attivo, gentile e protettivo, ama leggere e viag...
Agenzia di riferimento: Roma 
PATRIZIA -è una donna forte, che non si è lasciata scoraggiar...
Agenzia di riferimento: Roma 
Imprenditore  58enne , ANTONIO ,bell'uomo, aspetto curato, estroverso ...
Agenzia di riferimento: Roma 
CLAUDIO  38enne  tenace, affettuoso e tranquillo, professionalmen...
Agenzia di riferimento: Roma 
CORRADO 50enne autonomo,  di bella presenza ,molto disponibile, affabi...
Agenzia di riferimento: Roma 
REBECCA  35enne,nubile, brillante, estroversa,  laureata, ha un innato...
Agenzia di riferimento: Roma 
RICCARDO  65 enne , brizzolato , occhi verdi , distinto , appassionato di a...
1   2   3   4   5   6   7   8   9   successivi »