Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro
Genova
 

Annunci

Completa questo breve form.
Potrai gratuitamente:
  • leggere gli annunci completi
  • ricercare per sesso, città e fascia d'età
  • rispondere alle persone che più ti piacciono

  Nome e cognome


  Età


  Provincia


  Telefono


  Indirizzo e-mail


Informativa ai sensi del Dlgs 196/2003

Gentilissimo/a

stiamo aggiornando la nostra Informativa privacy per gli utenti al fine di adeguarla alle modifiche che stiamo apportando al nostro sistema di gestione, per garantire i Suoi diritti in materia di privacy. Obiettivo Incontro Srl (qui di seguito “Obiettivo Incontro”) è costantemente impegnata a garantirLe trasparenza sul modo in cui trattiamo i Suoi dati e sulla sicurezza della loro conservazione. Le modifiche che stiamo apportando ci consentono di essere coerenti e conformi a quanto sancito dal nuovo Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'Unione Europea (GDPR).


Ci teniamo a rappresentare alla Sua attenzione le principali novità:

  • Stiamo redigendo una Informativa di facile lettura e che evidenzi in che modo trattiamo i Suoi dati personali.
  • Stiamo implementando gli strumenti che Le consentiranno di esercitare i Suoi diritti in relazione ai Suoi dati e su come può esercitare i Suoi diritti sulla privacy sul sito e la piattaforma di Obiettivo Incontro Srl.
  • Stiamo redigendo informazioni chiare e aggiuntive su come e quando verranno eliminati i Suoi dati dal nostro DB.
  • Forniremo informazioni più trasparenti sulle diverse finalità per cui trattiamo i Suoi dati personali.


Mantenere i Suoi dati protetti e migliorare la trasparenza è fondamentale per Obiettivo Incontro e per questo ci stiamo impegnando nel dare proattiva attuazione alle novità previste dal GDPR in materia di privacy. Ulteriori informazioni sui principi sulla privacy di Obiettivo Incontro, l'Informativa Privacy per gli utenti e il modo in cui il GDPR potrà riguardarLa saranno presto disponibili presso il nostro sito internet www.obiettivoincontro.it

Dal 1991 ci impegniamo sempre al massimo, per andare incontro alle esigenze di chi ci contatta.

L’amministratore di Obiettivo Incontro Srl

Dr Benedetto Crivillaro

 

INFORMATIVA PRIVACY

 

La tutela della privacy dei suoi Utenti è fondamentale per Obiettivo Incontro Srl (qui di seguito denominata Obiettivo Incontro) in conformità dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30/06/2003 n. 196 (di seguito denominato Codice)  Obiettivo Incontro La informa sull’uso dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti (art. 7 del Codice).

 

1. Trattamento dei dati personali per finalità relative alle ricerche e ai servizi forniti da Obiettivo Incontro

I dati personali da Lei forniti o già in possesso di Obiettivo Incontro saranno oggetto di trattamento a norma di legge, per finalità connesse al servizio fornito da Obiettivo Incontro stesso.

Gli annunci inseriti dall’Utente saranno pubblicati previa moderazione e ad insindacabile giudizio della Obiettivo Incontro.

 

2. Trattamento dei dati personali per finalità promozionali/commerciali

In caso di Suo consenso i Suoi dati potranno essere utilizzati per finalità di profilazione della Clientela, di informazione e promozione commerciali di prodotti e servizi, nonché di indagini sul gradimento circa la qualità di quelli da Lei già ricevuti e di ricerche di mercato.

In tali casi il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo ed un Suo eventuale rifiuto non comporterà alcuna conseguenza sui rapporti con  Obiettivo Incontro, precludendo solo l’espletamento delle attività indicate nel presente punto.

 

3. Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei Suoi dati personali potrà essere effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, con modalità e procedure strettamente necessarie al perseguimento delle finalità sopra descritte. E’ esclusa qualsiasi operazione di diffusione dei dati. Essi potranno essere comunicati esclusivamente a terzi, per le medesime finalità per le quali sono stati raccolti.

4. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Lei potrà esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dall’Istituto la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi al trattamento stesso. Per l’esercizio di tali diritti Lei potrà rivolgersi al Responsabile Dati, dott. Benedetto Crivillaro, scrivendo direttamente via mail a: info@obiettivoincontro.it. Oppure tramite lettera o fax alla sede di Obiettivo Incontro, via Cipro 42 – 25124 Brescia. Telefono 0302424035.

5. Conseguenza per eventuale mancato conferimento dei dati.

Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, ma senza i dati richiesti non è possibile aderire al programma Obiettivo Incontro, il servizio o parte di esso non sarà erogato e l’Utente non potrà usufruire dei contatti forniti da Obiettivo Incontro, né partecipare alle iniziative di Obiettivo Incontro stesso.

Senza espresso consenso l'indirizzo e-mail, il telefax e il telefono non saranno utilizzati per finalità di informazione pubblicitaria.

 

 


Domanda di sicurezza: inserisci il risultato della somma   =




Agenzia di riferimento: Genova 
Buongiorno! Sono ALBERTO, ho 46 anni e vivo in provincia di Savona. Il mio desiderio più grande è sempre stato quello di trovare la mia anima ge...
Agenzia di riferimento: Genova 
Ciao a tutti! Sono Maria Teresa, ho quasi 70 anni ma l’energia di una ragazzina. mi dedico al volontariato con passione, ho sempre amato aiutare il pros...
Agenzia di riferimento: Genova 
Buongiorno, sono GIORGIA, ho 54 anni tutti mi dicono che ne dimostro molti di meno, sarà per il mio carattere spumeggiante! Sono divorziata ormai da an...
Agenzia di riferimento: Genova 
Ciao sono ENRICO, ho 36 anni e vivo nel Levante Ligure. Ho un lavoro che mi appaga, molti amici e penso di vivere in un posto bellissimo: insomma mi ritengo u...
Agenzia di riferimento: Genova 
Ciao a tutti, sono Anna! vivo a La Spezia, ho 62 anni portati bene, a detta di tutti! Sono una donna “di casa”: adoro cucinare, ricamare, cucire, ...
Agenzia di riferimento: Genova 
Buongiorno! Mi presento: sono Antonio ho 43 anni, celibe e senza figli, vivo nelle alture Genovesi. Fisicamente sono in forma, mi piace prendermi cura del mio...
Agenzia di riferimento: Genova 
Ciao a tutti! Sono SARA, ho 56 anni e vivo a Genova. Lavoro come commessa in un negozio di scarpe. Sono divorziata ormai da molti anni e non ho figli. Mi piac...
Agenzia di riferimento: Genova 
AGATA 31 anni: è una ragazza sveglia, dai modi dolci e delicati, abbastanza pacata di carattere, semplice e di buona famiglia. Incontrerebbe un ra...
Agenzia di riferimento: Genova 
SANDRO affascinante 52enne, alto, brizzolato, ricco di interessi, laureato, ama moltissimo la montagna in tutte le stagioni! Si sente pronto per tornare ...
Agenzia di riferimento: Genova 
GIULIA è una 49enne comunicativa, empatica, dal carattere estroverso e d’indole creativa.  Lavora come infermiera, sogna l’i...
Agenzia di riferimento: Genova 
SONO Simona, sono una donna forte e intraprendete ma dolce e sensibile con le persone che amo, 54enne, single da tempo, mi sono occupata solo del lavoro, ora ...
Agenzia di riferimento: Genova 
MARTA 58enne, impiegata, sensuale, i tacchi sono il suo tratto distintivo. Pragmatica e diretta, conoscerebbe uomo stimolante che la sappia conquistare. Obietti...
Agenzia di riferimento: Genova 
ANDREA 44enne, lavora nella finanza, raffinato, elegante, attento alla forma fisica conoscerebbe ragazza di bell’aspetto che desideri costruire un proge...
Agenzia di riferimento: Genova 
GIOIA di nome e di fatto. Ho 62 anni e sono un’ottima cuoca.  Da poco sono entrata nel mondo dei ‘single’, ma vorrei rimanerci per poco...
Agenzia di riferimento: Genova 
Sono ELENA, 26 anni, acqua e sapone, avvenente e curata, ho un buon lavoro, tanti progetti che vorrei condividere con un ragazzo intelligente, serio...
Agenzia di riferimento: Genova 
MATTIA 32 ANNI, ricco di interessi, dintorni Genova, alto occhi azzurri sensibile allegro conoscerebbe ragazza di sani principi per un progetto familiare...
Agenzia di riferimento: Genova 
ALFREDO 64 anni, un uomo di aspetto giovanile, con un bel carattere. Cerca una lei simpatica e carina, possibilmente minutina. Una donna per instaurare e crea...
Agenzia di riferimento: Genova 
DANIELA è una nonna diversa dalle altre, 70 anni portati con eleganza e grazia. Ama cucinare per tutta la famiglia ed è sempre indaffarata, ma s...
Agenzia di riferimento: Genova 
MICHELLE, 39 anni, vive in provincia di Savona, nubile e senza figli, ha un ottimo lavoro ma che molto spesso la porta fuori città. Conoscerebbe un uom...
Agenzia di riferimento: Genova 
MARIO, 52 anni, medico, mai sposato, senza figlie e non fumatore. Cerca ragazza, alta e longilinea massimo 45 anni per iniziare un’amicizia finalizzata ...
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   successivo »
OBIETTIVO INCONTRO Srl - Agenzia Matrimoniale per Single
Brescia - Bergamo - Varese - Verona Milano Centrale - Milano San Siro - Monza - Asti - Torino - Cuneo - Modena - Bologna - Alba - Pinerolo - Genova -  Savona - La SpeziaRoma - Gravellona Toce - Prato - Firenze - Pistoia
 

Note Legali                                                                                                                                                                                                                    Cookie Policy

 

C.F. P.IVA  03903960981

 

 

 

Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro