Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro
Roma
 

Annunci

Completa questo breve form.
Potrai gratuitamente:
  • leggere gli annunci completi
  • ricercare per sesso, città e fascia d'età
  • rispondere alle persone che più ti piacciono

  Nome e cognome


  Età


  Provincia


  Telefono


  Indirizzo e-mail


Informativa ai sensi del Dlgs 196/2003

Gentilissimo/a

stiamo aggiornando la nostra Informativa privacy per gli utenti al fine di adeguarla alle modifiche che stiamo apportando al nostro sistema di gestione, per garantire i Suoi diritti in materia di privacy. Obiettivo Incontro Srl (qui di seguito “Obiettivo Incontro”) è costantemente impegnata a garantirLe trasparenza sul modo in cui trattiamo i Suoi dati e sulla sicurezza della loro conservazione. Le modifiche che stiamo apportando ci consentono di essere coerenti e conformi a quanto sancito dal nuovo Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'Unione Europea (GDPR).


Ci teniamo a rappresentare alla Sua attenzione le principali novità:

  • Stiamo redigendo una Informativa di facile lettura e che evidenzi in che modo trattiamo i Suoi dati personali.
  • Stiamo implementando gli strumenti che Le consentiranno di esercitare i Suoi diritti in relazione ai Suoi dati e su come può esercitare i Suoi diritti sulla privacy sul sito e la piattaforma di Obiettivo Incontro Srl.
  • Stiamo redigendo informazioni chiare e aggiuntive su come e quando verranno eliminati i Suoi dati dal nostro DB.
  • Forniremo informazioni più trasparenti sulle diverse finalità per cui trattiamo i Suoi dati personali.


Mantenere i Suoi dati protetti e migliorare la trasparenza è fondamentale per Obiettivo Incontro e per questo ci stiamo impegnando nel dare proattiva attuazione alle novità previste dal GDPR in materia di privacy. Ulteriori informazioni sui principi sulla privacy di Obiettivo Incontro, l'Informativa Privacy per gli utenti e il modo in cui il GDPR potrà riguardarLa saranno presto disponibili presso il nostro sito internet www.obiettivoincontro.it

Dal 1991 ci impegniamo sempre al massimo, per andare incontro alle esigenze di chi ci contatta.

L’amministratore di Obiettivo Incontro Srl

Dr Benedetto Crivillaro

 

INFORMATIVA PRIVACY

 

La tutela della privacy dei suoi Utenti è fondamentale per Obiettivo Incontro Srl (qui di seguito denominata Obiettivo Incontro) in conformità dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30/06/2003 n. 196 (di seguito denominato Codice)  Obiettivo Incontro La informa sull’uso dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti (art. 7 del Codice).

 

1. Trattamento dei dati personali per finalità relative alle ricerche e ai servizi forniti da Obiettivo Incontro

I dati personali da Lei forniti o già in possesso di Obiettivo Incontro saranno oggetto di trattamento a norma di legge, per finalità connesse al servizio fornito da Obiettivo Incontro stesso.

Gli annunci inseriti dall’Utente saranno pubblicati previa moderazione e ad insindacabile giudizio della Obiettivo Incontro.

 

2. Trattamento dei dati personali per finalità promozionali/commerciali

In caso di Suo consenso i Suoi dati potranno essere utilizzati per finalità di profilazione della Clientela, di informazione e promozione commerciali di prodotti e servizi, nonché di indagini sul gradimento circa la qualità di quelli da Lei già ricevuti e di ricerche di mercato.

In tali casi il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo ed un Suo eventuale rifiuto non comporterà alcuna conseguenza sui rapporti con  Obiettivo Incontro, precludendo solo l’espletamento delle attività indicate nel presente punto.

 

3. Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei Suoi dati personali potrà essere effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, con modalità e procedure strettamente necessarie al perseguimento delle finalità sopra descritte. E’ esclusa qualsiasi operazione di diffusione dei dati. Essi potranno essere comunicati esclusivamente a terzi, per le medesime finalità per le quali sono stati raccolti.

4. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Lei potrà esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dall’Istituto la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi al trattamento stesso. Per l’esercizio di tali diritti Lei potrà rivolgersi al Responsabile Dati, dott. Benedetto Crivillaro, scrivendo direttamente via mail a: info@obiettivoincontro.it. Oppure tramite lettera o fax alla sede di Obiettivo Incontro, via Cipro 42 – 25124 Brescia. Telefono 0302424035.

5. Conseguenza per eventuale mancato conferimento dei dati.

Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, ma senza i dati richiesti non è possibile aderire al programma Obiettivo Incontro, il servizio o parte di esso non sarà erogato e l’Utente non potrà usufruire dei contatti forniti da Obiettivo Incontro, né partecipare alle iniziative di Obiettivo Incontro stesso.

Senza espresso consenso l'indirizzo e-mail, il telefax e il telefono non saranno utilizzati per finalità di informazione pubblicitaria.

 

 


Domanda di sicurezza: inserisci il risultato della somma   =




Agenzia di riferimento: Roma 
FEDERICO 44 enne, bel ragazzo, distinto, serio, cattolico, di ottima famiglia, benestante, attività immobiliare autonoma. Desidera incontrare una bella r...
Agenzia di riferimento: Roma 
Adattarsi alla solitudine? Questo non fa proprio per ENRICO, vedovo 67 enne, benestante, vitale e giovanile che vorrebbe conquistare una signora matura e amorev...
Agenzia di riferimento: Roma 
AMEDEO, imprenditore 60 enne, è unuomo di gran fascino, dinamico, sportivo, dai lineamenti piacevolissimi, vorrebbe accanto una donna curata e affettuosa...
Agenzia di riferimento: Roma 
Affermato professionista, Daniele 55 enne, di bell'aspetto, elegante, garbato, positivo, con l'hobby del tennis, spera di conoscere una Lei affidabile e di buon...
Agenzia di riferimento: Roma 
PATRIZIA 64 enne, medico, riservata, sorridente ed elegante, si mantiene in forma andando in palestra. Incontrerebbe un uomo maturo e posato per una seria conos...
Agenzia di riferimento: Roma 
Sabrina, 56 anni ben portati, garbata, affettuosa, dai modi gentili, longilinea, nonostante ami il buon cibo e frequenti corsi di cucina Cerca un uomo dinamico ...
Agenzia di riferimento: Roma 
Silvia 47 enne, libera , bella donna, affabile, cortese e sensibile, amante di viaggi, mostre e fotografia, spera di conoscere un uomo rispettoso, dai sani prin...
Agenzia di riferimento: Roma 
LUCIO 49 enne, libero, simpatico, galante ed ironico, ama il suo lavoro e la sua famiglia ricca di sani principi e vorrebbe crearne una tutta sua con una ragazz...
Agenzia di riferimento: Roma 
Agiato 45 enne, MARCO, celibe, ottima posizione economica, piacente, espressivo, capace, ama la musica e le moto. Vorrebbe incontrare una ragazza sobria, con sa...
Agenzia di riferimento: Roma 
ALESSANDRO 34 enne, casa propria, laureato, maturo, carino, altruista e sincero. Conoscerebbe una Lei con cui condividere la passione per il mare, la vela e la ...
Agenzia di riferimento: Roma 
FEDERICA 41 enne, nubile, femminile, dolce e romantica, appassionata di musica e cinema, vorrebbe acconto un uomo educato, comprensivo per una complice unione. ...
Agenzia di riferimento: Roma 
ADELE 33 enne, è la ragazza della porta accanto, insegnante di danza, graziosa, armoniosa, semplice nel suo essere. Le piacerebbe conoscere un Lui che sa...
Agenzia di riferimento: Roma 
AMBRA 29 enne, estetista, socievole, sportiva, positiva, libera da qualsiasi impegno familiare, conoscerebbe un ragazzo dinamico e sportivo come lei che le facc...
Agenzia di riferimento: Roma 
AUGUSTO  libero professionista 63 enne, piacevole di aspetto, garbato, giovanile, attivo, cerca una signora affabile ed amorevole. Obiettivo Incontro: 06...
Agenzia di riferimento: Roma 
IMPIEGATO 53 enne, Antonio, discreto, gentleman, dal sorriso ammaliante, incontrerebbe una donna  seria e rispettosa. Obiettivo Incontro: 06/01905479 &nd...
Agenzia di riferimento: Roma 
MANUEL 39 enne, avvocato, di buon gusto, simpatico e dinamico conoscerebbe ragazza solare, garbata e premurosa. Obiettivo Incontro: 06/01905479 – SMS/Wh...
Agenzia di riferimento: Roma 
MEDICO 53 enne, Laura, fisico armonioso, femminile, garbata, affabile, vorrebbe accanto un Lui sincero e sensibile. Obiettivo Incontro: 06/01905479 – SM...
Agenzia di riferimento: Roma 
PARRUCCHIERA  45 enne,  Michela, libera, giovanile, fine ed elegante, incontrerebbe un uomo maturo ed affidabile. Obiettivo Incontro: 06/01905479 &n...
Agenzia di riferimento: Roma 
ELISA 32 enne, insegnante, nubile, graziosa, dolce e solare, immagina il suo futuro affettivo con un  ragazzo romantico e leale. Obiettivo Incontro: 06/0...
Agenzia di riferimento: Roma 
IMPRENDITORE in pensione, Gennaro, 70 enne, benestante, attivo,  giovanile e galante. Vedovo da tempo,  si sente pronto a ripartire e a ricostruire ...
1   2   3   4   5   6   successivo »
OBIETTIVO INCONTRO Srl - Agenzia Matrimoniale per Single
Brescia - Bergamo - Varese - Verona Milano Centrale - Milano San Siro - Monza - Asti - Torino - Cuneo - Modena - Bologna - Alba - Pinerolo - Genova -  Savona - La SpeziaRoma - Gravellona Toce - Prato - Firenze - Pistoia
 

Note Legali                                                                                                                                                                                                                    Cookie Policy

 

C.F. P.IVA  03903960981

 

 

 

Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro